★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 698 notes
2004-12-01
Savoirs et Techniques de restaurant, tome 1 : Un savoir professionnel pour un service de qualité... - de Christian Ferret (Author)
Details Savoirs et Techniques de restaurant, tome 1 : Un savoir professionnel pour un service de qualité...
Le tableau ci-dessous sont affichées des points complémentaires concernant Savoirs et Techniques de restaurant, tome 1 : Un savoir professionnel pour un service de qualité...
Le Titre Du Livre | Savoirs et Techniques de restaurant, tome 1 : Un savoir professionnel pour un service de qualité... |
Date de Lancement | 2004-12-01 |
Traducteur | Shohaib Nadejda |
Chiffre de Pages | 125 Pages |
Taille du fichier | 32.19 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | August House Publishers |
ISBN-10 | 9768905479-ALR |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub LRF UOML |
Auteur | Christian Ferret |
ISBN-13 | 122-7801306301-ZOJ |
Nom de Fichier | Savoirs-et-Techniques-de-restaurant-tome-1-Un-savoir-professionnel-pour-un-service-de-qualité....pdf |
Télécharger Savoirs et Techniques de restaurant, tome 1 : Un savoir professionnel pour un service de qualité... Livre PDF Gratuit
Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité Savoirs et techniques de restaurant niveau CAPBEP Christian Ferret Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Savoirs et Techniques de restaurant tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité Editions BPI ISBN 9782857083849 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
Savoirs et Techniques de Restaurant Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité
Téléchargez ou lisez le livre Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité de Christian Ferret au format PDF et EPUB
1971MB Ebook Savoirs et Techniques de restaurant tome 1 Un savoir profess FREE DOWNLOAD Free Download Savoirs et Techniques de restaurant tome 1 Un savoir professionnel pour un
Découvrez Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité le livre de Christian Ferret sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782857083849
LA DESCRIPTION Savoirs et Techniques de restaurant tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité Telecharger