Télécharger Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.3 étoiles sur 5 de 827 commentaires client

2004-12-01
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP - de Dominique Brunet-Loiseau (Author)

Caractéristiques Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP

Les données ci-dessous montre des détails spécifiques relatives aux Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP

Le Titre Du FichierSciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP
Sortié Le2004-12-01
TraducteurEsamae Elisabet
Chiffre de Pages347 Pages
La taille du fichier29.09 MB
Langue du LivreAnglais & Français
ÉditeurHawthorne Books
ISBN-101478980847-WLX
Format de eBookPDF AMZ ePub MCW XPS
ÉcrivainDominique Brunet-Loiseau
EAN584-5743374995-TZE
Nom de FichierSciences-appliquées-à-l'alimentation-et-à-l'hygiène-CAP-BEP.pdf

Télécharger Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP Livre PDF Gratuit

Conçu pour les classes de CAP et de BEP il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche Les aspects scientifiques simples et clairs sont régulièrement accompagnés dapplications pratiques La réglementation de lhygiène est en train dévoluer et louvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place

Conçu pour les classes de CAP et de BEP il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche Les aspects scientifiques simples et clairs sont régulièrement accompagnés dapplications pratiques La réglementation de lhygiène est en train dévoluer et louvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place

Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène CAPBEP Editions BPI ISBN 9782857081418 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

BEP hôtellerierestauration CAP cuisinerestaurant hébergement Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène Alain Chrétien Brigitte Rougier Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Titre Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène nutrition microbiologie règles dhygiène CAPBEP nutrition microbiologie règles dhygiène CAPBEP

Spécialement conçu pour les classes de CAP et de BEP cet ouvrage réunit le programme d’ALIMENTATION nutrition et d’HYGIÈNE microbiologie et règles d’hygiène

Les sujets sciences appliquées à lalimentation à lhygiène et aux équipement CAP BEP BP dexamen pour sentraîner Dans un soucis de limiter la bande passante suite à la fermeture de la Base Nationale des Sujets un mot de passe est demandé