★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 827 commentaires client
2004-12-01
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP - de Dominique Brunet-Loiseau (Author)
Caractéristiques Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP
Les données ci-dessous montre des détails spécifiques relatives aux Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP
Le Titre Du Fichier | Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP |
Sortié Le | 2004-12-01 |
Traducteur | Esamae Elisabet |
Chiffre de Pages | 347 Pages |
La taille du fichier | 29.09 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Hawthorne Books |
ISBN-10 | 1478980847-WLX |
Format de eBook | PDF AMZ ePub MCW XPS |
Écrivain | Dominique Brunet-Loiseau |
EAN | 584-5743374995-TZE |
Nom de Fichier | Sciences-appliquées-à-l'alimentation-et-à-l'hygiène-CAP-BEP.pdf |
Télécharger Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène CAP/BEP Livre PDF Gratuit
Conçu pour les classes de CAP et de BEP il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche Les aspects scientifiques simples et clairs sont régulièrement accompagnés dapplications pratiques La réglementation de lhygiène est en train dévoluer et louvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place
Conçu pour les classes de CAP et de BEP il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche Les aspects scientifiques simples et clairs sont régulièrement accompagnés dapplications pratiques La réglementation de lhygiène est en train dévoluer et louvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place
Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène CAPBEP Editions BPI ISBN 9782857081418 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
BEP hôtellerierestauration CAP cuisinerestaurant hébergement Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène Alain Chrétien Brigitte Rougier Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Titre Sciences appliquées à lalimentation et à lhygiène nutrition microbiologie règles dhygiène CAPBEP nutrition microbiologie règles dhygiène CAPBEP
Spécialement conçu pour les classes de CAP et de BEP cet ouvrage réunit le programme d’ALIMENTATION nutrition et d’HYGIÈNE microbiologie et règles d’hygiène
Les sujets sciences appliquées à lalimentation à lhygiène et aux équipement CAP BEP BP dexamen pour sentraîner Dans un soucis de limiter la bande passante suite à la fermeture de la Base Nationale des Sujets un mot de passe est demandé